Так, ни о чем, о девичьем

Неужели, о любви все слова уже сказаны?
Не найду я о ней что сказать?
Неужели, романы и сказки рассказаны?
Нет, нельзя о любви все сказать.

И мои слова ни кем не сказаны,
Только я их могу рассказать,
Хотя, может, и были рассказаны,
Но не так, как я хочу их сказать.

Любовь у каждого своя,
И любовь свою каждый любит по-своему.
И всякому своя любовь дорога.
И другого любовь, может, даже, ему не нужна.

И любовь одного к другому
Может быть, а быть может нет.
И что странно, по-моему:
Никто не знает ответ.

Кто-то  любит кого-то очень,
А тот «кого-то» совсем и нет,
Но не любит «кого-то» - «кто-то»,
А любит того, которого нет.

Так и любят все где-то, как-то,
Не давая себе совет,
Чтоб любили тех, которые рядом,
Не искали бы тех, которых нет.

Но не видят, что близко, близко,
Хоть совсем подойди в упор.
Только кто-то скажут в укор:
Не нужна им твоя любовь.

Вот и ходим по свету, бродим,
И не ценим добра вокруг.
Может, счастье совсем уже  рядом,
Только глазки открой, мой друг.


Рецензии