Метать бисер чувств
- души и сердца, духа, воли?
Увольте!- нет,- наверное -
не стОит.
Молодость прошла так быстро?
Хорошо!
Зрелость? Прошла, ведь, тоже
незаметно.
А ,- впереди ещё и старости:
грома и молнии,
среди уединенья и безмолвия?
Мечты, фантазии проносятся меж рифов рифм и
ритмов дивных строк любви от облаков.
Формы причудливы, ясны - стихов. Понятны ль?
Поэты - воины Светила Правды, актёры -
верят в силу Слова : рьяно, мощно, свято!
20 ноябрь
2015г.
илл.- арт фото от автора
Свидетельство о публикации №115112001152
Клеопатра Колонтай 21.11.2015 00:34 Заявить о нарушении
поздравили. Благодарен искренне!
Евгений Снежин 21.11.2015 13:25 Заявить о нарушении