В плену Ваших чар...

Текст романса составлен на основе экспов


В плену у Ваших чар,я пленник вечный,
Изгой счастливых дней,что жизнью мне даны.
Наш путь земной,увы,не бесконечен,
В нем расставания судьбой предрешены.
Судьбу любовью пылкой не обманешь-
Она  себя сама готова обмануть.
И лгать ее,каналью,не заставишь,
А я в глазах,как в омуте, готов тонуть.
Купаться в океане нежной ласки,
В воздушных облаках пушинкою парить.
Хотелось  верить чарам чудной сказки,
В ней так пленительно и мило Вас любить.
Расстались навсегда,до слез нелепо,
И скрыт от взора моего знакомый след.
Ложась на землю в образе вендетты,
Кружит,куражась надо мною,белый снег.
Скрывая землю белоснежной шубой,
Разлуки нашей горькой заметает след.
Я знаю, помнить друг о друге будем,
Откинув прочь забвения холодный плед.
Мне жаль,что в жизни нашей так случилось,
Таким не чаял видеть я любви конец.
Боль в сердце серой мышью затаилась,
Любовь надела черный траура венец...



Муз.Марии Гриневой “Знакомая мелодия“.Гитара-романс-минус


Рецензии