Всё чаще..

вижусь с теми..
Кому я не нужна..
Выполняя чужие прихоти...
А потом сплю одна..
Обиды не проходят..
Я в плену у своего одиночества...
И любой ваш звонок  дорог мне..
Быть любимой очень хочется..
И не плевать в душу себе..


Рецензии