Мне придётся вновь напиться!
Небо серое – пiзdez!
Скоро наххуйй всем конец!
Если днём не прояснится,
Мне придётся вновь напиться!
К вечеру опять темно.
Всё пропало. Жизнь говно.
Вино даже не берёт,
Когда мил меня дерёт!
Нету солнца. Затянуло
Небо всё и я уснула…
Ливень ночью, как влупил,
Не могу! Нет больше сил!
Свидетельство о публикации №115112001151
Но народ по-прежнему и бётся,
Невзирая на такую погоду
Александр Купидон 23.11.2015 03:35 Заявить о нарушении