Нужно было все сказать тогда..

Мой мир.. где ты? Что от тебя осталось?
Кричал "вернись", но ты молча разрушила его,
К земле припал, в груди остатки сердца разрывались,
В моей жизни больше нету силуэта твоего.
Ты думала, я смогу, но.. нет, ошиблась ты,
Я слаб.. с тех пор прошло много лет,
Шли годы, менялось все, но оставались прежними мечты,
Во тьме живу, давно забыв, что существует счастья свет.
Фотографию твою до сих пор храню.. каков глупец,
Сколько лет прошло, но не верю в любви закат, в ее конец..
Не верю до сих пор, что никогда не прикоснусь к тебе,
Не почувствую никогда теплоту твоих любимых глаз..
Как бы я не  верил.. но наяву не вернешься ты назад ко мне,
Нужно было все сказать тогда, сейчас все это память наболевших фраз.


Рецензии