Колыбельная

Закрывайтесь глазки,
Что б увидеть сказки
Добрые смешные.
Там слоны большие,

Зайцы там и тигры-
Все играют в игры,
Бегают смеются
Волку в лапы не даются.

А волк хоть и зубастый,
Но совсем он не опасный,
Потому что нос и уши
Сшиты у него из плюша.


Рецензии