Я не прошу твоего пониманья...

Я любить тебя, увы, не в состояньи,
Потому что на чувства скупа,
Что невозможно в твоем пониманьи...
Но у меня другая тропа.

Я любить тебя, увы, не в состояньи,
И с легкой грустью стоя у ворот,
Я не прошу твоего пониманья,
Но дай мне всего один год.

Я верю, что могу измениться,
Что мы можем быть вместе всегда,
Но приходится все же проститься.
Извини... И прощай уж тогда...


Рецензии