Влюбилась!

Ну вот влюбилась! Надо быть такому?
Какой десяток!.. Грызла бы капусту!
Ох, без ума! Поверила лихому,
Где  без меня и так тех женщин густо!

Ну что за женщины!.. Что с вашим слухом?!
Вам вермишель на уши, что лопух!
Не можете вы распознать и нюхом...
Вам лишь моргни, и свет в глазах потух!

Да я влюбилась!!! Вовсе не скрываю,
Лечу, как бабочка! Кружусь, как тот волчок!
Я с настроением, отлично засыпаю,
Одна укладываясь тихо на бочок!
              20.11.2015


Рецензии