Книга
Ты её перелистал …
Двойного смысла не скрыто…
А ты и один не познал.
Почти ничего не понял…
И даже если б хотел,
Решил, что вникать не стоит,
А может быть не успел.
Наверное не под силу,
Поднять, что она дала.
А может быть поспешила,
Или же много ждала…
У каждого есть нос и уши,
Глаза, язык, голова…
Как-будто у всех есть души,
Чувства, мысли, слова…
Но каждый по-своему слышит,
И видит, и думает так,
Как жизнь научила. И дышит,
Вдыхая лишь то, что мастак.
Нельзя лить туда, где нет места.
Ведь если сосуд невелик,
Туда не вместить и контекста.
Того, что сверх края не влить!
Свидетельство о публикации №115112011430