Разлиную себе листочек
Чтобы строки ровнее шли,
Чтобы этой бессонной ночью
В них откликнулись журавли,
Чтобы в них клокотало пламя,
Запах ландышей оседал,
Чтобы буквы в цветной орнамент
Превращали души запал,
Чтоб рассветом строка всходила
После ночи такой хмельной,
Чтобы всё, что мне в жизни мило,
Вы могли разделить со мной.
Свидетельство о публикации №115112011388
С пожеланием всего самого доброго,
Василиса.
Василиса Васильева 24.11.2015 22:20 Заявить о нарушении
Ирина Владимировна Архипова 24.11.2015 22:29 Заявить о нарушении