Зачем?
Привезли из Чечни в гробу.
Собрались все друзья-ребята
Долг последний отдать ему.
Схоронили, Родня рыдала
И поставили обелиск.
Нынче этих гробов немало
Привозили в наш город Бийск.
С обелиска лицо солдата
Смотрит вдаль. Молодой совсем!
Жил, любил горячо и свято...
Воевал, жизнь отдал. А зачем?!
Свидетельство о публикации №115112011343
Геннадий Лаунин 04.03.2016 23:39 Заявить о нарушении
Всего вам доброго!
Людмила Гольцова 05.03.2016 12:11 Заявить о нарушении