ничего личного
Ничего, между мной и тобой.
Настроение просто отличное,
Когда ты сидишь рядом со мной.
Светит солнце немного ярче,
И поёт на душе соловей.
От того лишь, что есть ты на свете,
Мне становится жить веселей.
Свидетельство о публикации №115112011297