Я тебя ни капли не люблю

я тебя ни капли не люблю!
ни на толику, и ни на йоту.
и на мысли лишь себя ловлю
как же быть удобно идиотом!

да, ведь ты вообще не при делах!
я одна придумала все это!
в мире цифрового интернета
мы уже боимся сделать шаг!

я уже не лезу на пролом,
я уже боюсь, боюсь бояться.
мы по разным сторонам идем
от земли. все лишь бы не встречаться.

как противно нам с тобой дышать
воздухом одним, одним озоном...
я ноктюрн пою тебе кобзоном,
ты мне не звонишь, чтоб не мешать.

ты меня не любишь ни чуть-чуть.
я тебе не снюсь, нет смскам.
не волнует это все ничуть
я мертва, хоть и смотрю так дерзко.


Рецензии