***

В сердце рана навсегда-
Не забыть.
Было просто мне тебя
Полюбить.

Жизнь к ногам твоим свою
Уронить.
Только вот как этот мир
Изменить?

Если знать бы как тебя
Не терять,
Чтоб в душе мог луч надежды
Пылать.

Ты мой мир перевернула!
Теперь -
Только биться мне в закрытую
Дверь. 


Рецензии