Ты называл меня своей находкой

 
Ты называл меня своей находкой,
тебя звала я утренним лучом,
издалека пришла, волнуя ветром,
как молодость, не смытая дождем.

Мы строили свой дом в любви законах,
картинами, природой украшав,
звенела трель, расправив плечи снова,
убрав с души топленую печаль.

И замерли на стенах лики броско,
лучи прошли насквозь, сквозь бусы слез,
на дальнюю и добрую дорогу,
от памяти – иконостасы грёз.

Отбросив тени, контрамарки страсти
для входа в то святилище души,
где крест стоит, напоминая славно,
о вере, о надежде по пути.

Идем друг к другу, руки простирая,
на створы опираясь, на простор,
на понимание благословляет
вместилище, обитель, чувств задор...

Картина сайта в фб ARTтворчество


Рецензии