С тобой можно было гулять и по солнцу

...I am walking in the sun And I have nowhere to run
I want to have some fun Cause I'm walking in the sun...
-Paranormal Attacke

С тобой можно было гулять и по солнцу,
Ведь ты и сам был моим Солнцем.
Помнишь эту песню, когда
Ходили с тобой и Ковылем мы на Мазурку
И даже до Блюдечка тогда дошли?
Какой счастливый день был тогда,
Ты даже ландыши мне сам собрал,
О чем мне тихо Ковыль тогда сказал,
Что ты так раньше не делал
Ни для кого и никогда.
Я такой счастливой тогда была-
В нашем мире для двоих.

p.s.: тебе Силя, мой родной, твоей памяти и тому счастью ,
что ты окружающим людям дарил.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.-14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии