Отпуск растаял в стакане

Отпуск растаял в стакане,
нервно скрипела кровать...
Мысли тяжёлым туманом-
как же там рОдная мать?!

Свет не включая в берлоге,
спрятала совесть за шкаф-
Та,что раздвинула ноги,
взяв с подполковника штраф.

Та,что всё лезет из кожи,
вновь попадает в тупик...
В сердце за грубой рогожей-
меркнет искусственный лик.

Ложные чувства увянут...
Стыдно же будет потом.
ТАМ разбираться не станут-
скрутят душонку жгутом.


Рецензии