Ответ ангелу
завоевывая между нами пространство,
стал во всем ближе всех даже очень давно,
по небесным квадратам
на остров Елены примчался.
Ты писал мне письмо:
ты – из кружев мечты,
ты – из воздуха в платье Сильфиды.
Я тебя умолял одинокой душе
дать возможность любить, мы – невинны.
Дать возможность понять,
и от Роны-реки, от течения
взять скорость лихую,
прилететь и обнять,
еще крепче в ночи,
позабыв о походах…
Тоскую…
Даже ты – полководец, любимец толпы,
но и преданный по-королевски,
открываешь душевные муки, скорбя,
от тоски и от страха, наверное…
Ты по волнам бежишь
в скороходах мечты,
натянув невидимки-одежды,
вместе выпьем мы чай,
посидим, помолчим,
захлебнемся от нашей надежды…
Картина из сайта в фб "ARTтворчество"
Свидетельство о публикации №115112011183