Алексею Подгорному в День Рождения

Прекрасный человек,отличный гитарист
Сегодня отмечает День Рождения.
Таких как он искать придется целый век
Ему сейчас приносим поздравленья

Желаем больше риффов,музыки гитар
В составе нам известной группы Троя
Пусть каждая мелодия в груди зажжет пожар
Я рад что с Алексеем мы знакомы

Такой как ты в музациях пробьет любой затор
Прими от всей души ты поздравленья
Отличный Человечище наш Алексей Подгор
Тебя мы поздравляем с Днем Рожденья


Рецензии