Надо жить и дальше мчать!

Надо жить и дальше мчать,
И с улыбкою встречать,
                Видеть, что идёт в судьбе –
                По Божественной канве!
Не бывает просто так,
                Что по сердцу и душе,
                Будет то тебе и мне –
Иль победа, иль просак!

20.11.2015


Рецензии