Участь
Ведь только так я выливаю чувства,
Я не могу иначе мысли описать,
Стихи-планета моего искусства.
Я ныряю с головой в листок,
Не замечая и секунды времени,
Ему я жалуюсь,что мир жесток,
Плача чернилами о темном бремени.
Бумага часто помогает,
Ни как кулек сигары,ни как пепел,
Он во мне музу,чувства разжигает,
И в разных состояньях меня видел.
Наверно это самый лучший друг,
Для людей,похожих на меня,
Он мне может заменить весь мир вокруг,
Чернила и листок-это жизнь моя...
Чернилами тату я прожигаю,
На белом чистеньком листе,
И в мире муз и арф я исчезаю,
Рисуя строчки,как картину на холсте.
Это ведь океан одиночества,
Мои стихи,как серое небо над городом,
И пусть я животное,зато я не общество,
Мне все равно на правила,что твердите мне шепотом.
Я дальше буду эту чушь писать,
Испортив тысячи деревьев,
А на последней строчке я хочу сказать:
"Не пишите,а говорите прямо,мне поверив.."
Свидетельство о публикации №115112011162