Осенний лес

Осень моя залилася слезами,
Землю окутав туманною мглой,
Нежно целуя землю губами,
Она увлеклася смертной игрой.

Лес опустел,почернели деревья,
Сбросив нарядов зеленых листву,
Нет им от осени больше спасенья,
В миг потеряли свою красоту.

Осень забрала все ихни наряды,
В которых они щеголяли весной,
Мы же теперь воротим свои взгляды,
Нас не прельщает вид их такой.

Голые,черные как от пожарищ,
Только и слышно гам воронья,
Стал он невольником их обиталищ,
Проснется не скоро от забытья


Рецензии