Такая пустота..

от Жени, Ромы,Саши..
Нет выхода от путаницы
в голове..
Мечтала верной быть одному..
Изменила первой себе..
Поиски и метания..
Хотелось сравнивать..
Чтоб не жалеть..
Жить для себя не получилось..
В голове сплошная каша..
Я нужна вам временно..
И я не ваша   


Рецензии