Облака

Пушистые, легкие,белые
В небе плывут голубом,
Как волны воздушные,пенные
Идут на просторе морском.
Бегут напрягая сознание,
Живые картины творя,
Кто видит чудовище, здание,
Кто вовсе богатыря.
Меняют картины движения:
Животные, горы, река.
Включайте воображение-
По небу плывут облака!


Рецензии
Прекрасно, Вера! Это замечательно, что Вы видите в небе!!!

Пётр Белов 2   18.06.2019 20:58     Заявить о нарушении