Протрезвею, снова вжарим!
Там бутылки! Там закуска!
Главное – в piзdе не узко!!!
И в штанах твоих «торчком»,
Встану-ка я щас «рачком…
Только б «стойку» взять мне резво!
Чё, такое? Я не трезва?
Да, пошел ты, наххуй, блять,
Неххуй, криво мне вставлять!
Во… теперь пошло «по маслу»…
Вера в еbлю не угасла!!!
Протрезвею… снова вжарим…
Снова письку «отоварим»!
Свидетельство о публикации №115112001112
А во мне уж всё кипит,
Сколько ж можно соблазнять?!
Начинаю уж вставлять...
Александр Купидон 23.11.2015 03:42 Заявить о нарушении