Моей кошечке

Не мог предположить, что так нежданно,
Когда казалось бы ничто не предвещало
Вдруг кто-то мою душу всколыхнёт
Любовному роману дав начало.

С прекрасной девушкой свела меня судьба
И пусть она сейчас неодинока,
Но сердцу и душе не приказать.
Отдаться их порывам лишь и только!

Она кокетливо себя со мной вела.
Ей так хотелось новых приключений!
Предположить себе и не могла
В какой затянет омут ощущений!

И в этот омут затянуло и меня.
Я всё живее представляю наши встречи
И с каждым днём хочу тебя сильней!
Поток фантазий о тебе мой бесконечен.

Как буду я ласкать и целовать,
Губами покрывая твоё тело.
Его округлости, изгибы изучать
От наслаждения заставив закричать!!!

Как жаль что так нечасты наши встречи.
Спасают смс лишь и звонки
И мысли что мы скоро будем вместе.
Останемся вдвоём лишь я и ты.

Ты моя кошечка, ты девочка моя.
Так счастлив не был прежде никогда!!!
Моим губам, рукам скорей себя отдай!!!
Ты только лишь моя ты так и знай!!!


Рецензии