Алиме ты моя, Алиме...

                Экспрмт на шкодное стихотворение А.Чариевой "белиберда"
                (http://www.stihi.ru/2015/10/26/9500).
                Публикую с благодарностью к автору за предоставленную
                возможность повеселиться и проверить остроту пера,
                от лица некоего Гиви.


  Алиме ты моя, Алиме,
  Не помогут ни киви, ни гречка
  Разрывается Гиви сердечко!
  Раздербанила душу ты мне.
  Алиме ты моя, Алиме.

  Не помогут гранат с авакадо,
  Ни овсянка, ни спирт с абрикосом
  Ты оставила Гиви с НОСОМ…
  Так мне старому дурню и надо!
  Не помогут гранат с авакадо.

  Но мне так её кружево нравится
  Что я брежу опять и опять:
- Хоть со свечкою рядом стоять,
  Может завтра, позволит красавица?...
  Очень баня мне, с кружевом, нравится!

  Стань моею хотя бы во сне,
  Алиме не моя,  Алиме!!
 
                M.V.


Рецензии