Добрался кто до святого?
Шаг ступили в пространство,
зияющее войной,
пересоленное, раскаленное
непонятностью глубиной.
Пылают стожары,
и Новодевичий был в огне,
горит собор Александра Невского
в Нижнем Новгороде.
В монастыре угодные Богу –
служители его.
Добрался кто то до святого,
апокалипсис всего?!
Сон разума чудовищ
порождает,
сколько обителей
пылают, будто империя Рим,
полыхают разверзшие хляби,
раздача по всем статьям другим.
А думали как будет?
Как искры летят, горят?
Горе. Пожар раздувают.
Зачем деткам мстят?
Как жить в странах,
утюженных гусеницами танков,
в голоде, разрухе, нищете?...
Кто процветает? Рейтинги. Форбес.
Бес колобродит.. неугодных
убирают в темноте.
Свидетельство о публикации №115112011077