Дружеский Париж
вкушаешь с корнишоном пармезан,
читаешь театральные афиши,
и укрепляешь свой песочный замок.
Ведешь,наверное, торжественный свой спич
про эмигрировавший завод Москвич.
А ты, Роман, чем занят нынче, друже?
Гоняешь ралли, ездишь на курорт,
или вопросами степенными загружен,
о бизнесе,политике и спорте?
Уверена, что ни какой успех,
твой заразительный не переменит смех.
Ник, здравствуй, друг, ты как всегда философ,
и без работы,снова, се ля ви.
Послушай, как шуршит листвою осень,
о дежа вю, пороках и любви.
Доешь скорее свой филе-о-фиш
И нарисуй нам на холсте Париж.
Свидетельство о публикации №115112011075