Я так давно тебя ждала
А жизнь сводила нас не с теми,
Но знала я, что есть судьба.
И что всему, свое есть время.
Я буду лучшей для тебя,
Твою надежду оправдаю.
Ведь в жизни главное семья,
И мы прекрасно это знаем.
Ты для меня один такой...
Я для тебя... надеюсь тоже,
И этот мир теперь другой...
Ведь мы нашлись в толпе прохожих.
Свидетельство о публикации №115112011067
Да будет так и всех Вам благ!
Валерия Митс 01.05.2018 00:51 Заявить о нарушении