Символ вечной крастоты

Заворожила взгляд природа,
Очаровательной красой.
Она в любое время года,
Нас очень радует собой.
Играет радугою красок,
Обычный летний дождь грибной
И серебром волшебных красок
Искрится русский лес зимой.
Закружит осень золотая,
Нам представляя бал листвы.
Весна зеленая цветная,
Как символ вечной красоты.


Рецензии