Счастье...
в день 15-ти летия
Счастье - всегда за гранью комфорта...
Где непривычно и страшновато,
Где постигаем мы новое что-то,
Как совершенство за точкой возврата!
В миг, оттолкнувшись от грани привычной
В крылья окрепшие верим бесстрашно -
Реем в полете над жизнью обычной,
Той, что зовется халтурой и пашней.
Реем, и вместе нам с тем веселее,
Кто от восторга трепещет крылами!..
Кто, пролетая над тёмной аллеей,
Верит в себя!(И гордится, что с нами)
Кто даже в грусти на крыльях не виснет,
Твёрдость характера так проявляя,
Верит в удачу и радостно мыслит,
Личным примером других окрыляя!
Свидетельство о публикации №115112001105