в прятки

Давай поиграем в прятки.
Будем считать до ста.

Чтобы внутри навести  порядок,
Мне нужно немного сна.

Ты начинаешь.Считай.
Раз, три,пять.

Я тебе всё прощаю,
Что даже нельзя прощать

Семь, одиннадцать, двадцать восемь.
А за окном идёт дождь.

Нет, мне не грустно.Просто.
Ты меня больше не ждёшь.

Тридцать четыре, сорок.
Холод каменных стен.

Сколько, ответь мне, стоит
Это твоё''насовсем''?

Пятьдесят восемь, семьдесят.
Скоро наступит зима.

Тебя там, конечно, согреют.
 А я буду греться сама.

Семьдесят шесть, девяносто.
Солнце давно зашло.

Ножиком в спину острым
Эта''любовь''.(За что? )

Девяносто четыре, сто.
Я-в живом теле мертвец.

Вывод довольно простой-
Я проиграла.Конец.


Рецензии