Разговор

Кружится, падает снег за окном,
Тихо ложится на крыши.
Я говорила совсем не о том,
Делаешь вид, что не слышишь.
Кружится, медленно снег за окном,
Холст обнаженной печали.
Ты говоришь мне совсем не о том,
Лучше бы мы помолчали.
Кружится, кружится снег за окном,
Знак уходящего года.
Будем жалеть мы с тобой потом,
Что не услышали оба.


Рецензии