Случилось так
А вечера с другой проводишь дамой…
И, думаю, то не предстало драмой,
Что нынче встречу вымела метла.
Что нынче, боль обиды проглотив,
В который раз, на лик одела маску,
День серый окропив лимонной краской,
Чтоб солнца вместо в душу луч тепла.
Случилось так, ты заглянул ко мне,
В который раз, в полуденное время,
А я, увы, несла работы бремя,
Ломают планы срочные дела...
20.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112010974
С улыбкой
Владимир Семёнович Коробов 22.11.2015 19:25 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой,
Татьяна Красюк 28.11.2015 21:23 Заявить о нарушении