Я словно два различных человека...

Я словно два различных человека,
В душе – мечтатель, в жизни – реалист.
И мечется душа, ища ответа,
Рвёт сердце разум, как бумаги лист.
Стихами серость будней разбавляя,
О журавле мечтаю в облаках.
Живу с надеждой, веры не теряя,
Но дорожу синицею в руках.

2015год


Рецензии