Написан после того, как ты умер

Дедушка,
Ты
Переживаешь многое
И нам оставляешь
Его
Переживать.
Все
Слезливые соленые
Дороги
Нам
Нужно перепротаптывать.
Можно
Уйти
И когда
Не хотелось,
Не поддаваясь
Насилья ножу.
Да,
Это вырвалось,
Да,
Так успелось,
Но
Все равно тебя
Не
На
Вижу.


Рецензии