Счастливый случай

Однажды сиживал в кафе,
Весёлым был и подшофе.   
Красивую девицу пригласил,
С ней танцевал и водку пил.
Поехали мы в ресторан,
Вновь пил, был шибко пьян.
Её бесстыдно обнимал
И жадно в губы целовал.
Сердечко девы трепетало,
А мне, ей-богу было мало.
Поехали мы в нумера,
Ласкал её там до утра,
Крутил, вертел - что песню пел,
Опят без устали имел.
Она от удовольствия визжала,
Но нам всё было мало, мало...
Проснулся утром во хмеле -
Лежит записка на столе.
Губной помадой написала:
"Тебя всегда мне будет мало.
В тебя безумно влюблена
И от того сейчас пьяна.
Увидеть снова буду рада,
Ты для меня - всегда награда.
Счастливый случай, в жизни перемена,
Тебя люблю. Целую. Лена".

                26.01.2007 г.


Рецензии