Очень пасмурно в Мире стало...

Очень пасмурно  в Мире стало.
Накрывает печаль волной.
Лишь калина пылает ало
Среди пасмурности земной.

От постылого неуюта
Невозможно никак сбежать
Слёзы катятся почему-то
И... нет силы, чтоб их сдержать...

20 ноября 2015


Рецензии