Глупцы

СЛОВА ПУСТЫ.......А ИСТИНА В ПОСТУПКАХ
КАК МУДРЕЦЫ ГЛУПЫ....ВЛЮБЛЁННЫЙ МЫСЛИТ ЗДРАВО
НА САМОЙ ...БОГАТОЙ В МИРЕ ЗЕМЛЕ
...РАСТЁТ..НИЩЕТА И БЕДНОСТЬ
КОГДА НЕ ЗНАЮТ ЧТО ОТВЕТИТЬ
ГОВОРЯТ СУДЬБА..КАРМА
КОГДА ЛОЖЬ.ЭТО ЯЗЫК
ПРАВДА МОЛЧИТ
КОГДА НЕ ВЕРЯТ В БОГА
ОН..ИСЧЕЗАЕТ..
ЕСТЬ ТОЛЬКО ТО
ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ


Рецензии