Плачут окна в наших палатах...

Плачут окна в наших палатах,
Плачут братья, сестра и мы,
В залежавшихся халатах,
Силе Духа и Богу верны!

Верю искренне я в исцеление,
Пусть сердца наши трепетно ждут!
И тогда.., на одно мгновение,
С небес ангелы наши сойдут.

Устремятся, протянут крылья
Всем безмолвным и тяжко больным.
Божья Матерь отгонит засилье,
Заслонит, чтобы мир стал другим!

2001 год


Рисунок из Интернет-ресурса


Рецензии
Ну, если болезнь - расплата за наши грехи, то болеть мы не перестанем никогда. Очень хорошее стихотворение! Весеннего Вам тепла!

Лилия Лукашева   22.03.2017 19:01     Заявить о нарушении