***

Глаза закрыв, представив миг, миг единения с тобою…
Твои глаза, желанье жить,но оставаться всё ж собою…
…прощаться   не осталось сил…Прощаю,оставляя память…
В ней ты со мной. Ты мой.Ты свой,но время – не подвластно…Жалость.

Волненье всё же не унять.Во сне приходишь и уходишь…
Моя любовь, моя печаль,но…отпускаю. Знаю, вспомнишь…
Тебя руками не обнять…Лишь мысленно, но всей душою…
Рисунок встреч с тобой собрать,как пазл сложить своей любовью…

Ты где-то там…за гранью лет, почти уж стёрся лик твой светлый…
Как после ночи брезжит свет…И щебет птичий на рассвете…
Нас вместе нет. Тоска и грусть.Не сберегла, не удержала…
И сердце выскочит, боюсь…И ждать тебя всю жизнь…устала..

Средь ливни, бури, ураган…мне б пробежать…Тебя оставив…
Жизнь – интереснейший роман…И точку в ней – не нам поставить…
Ты далеко…за много лет…Меж нами не пространство- время…
Сын вырос…Он почти портрет …любви и счастья… без сомненья!


Рецензии