Тебе всё равно

Тебе не интересна моя жизнь -
Значит мне не интересна твоя…
Зачем Тебе Я?
Отвернись
Иди прочь…
У меня уже есть два сына и дочь!
Ночь за окном темна,
А я опять одна.
Над душой никого
Только тишина.
Годы прожитых дней,
Полки прочитанных книг
Меня нет в жизни твоей
Зато в мою, ты проник.


Рецензии