Давно женат

Я лишь с одною обручён
Пусть навсегда, а может быть навечно.
Порою думал, что я обречён
Но был любим, хотя любил беспечно.

Я отдавал тепло и нежность рук,
Любовных поцелуев жар
И сердца трепет - бурный стук
Преподносил я в дар.

В руках моих её всё тело трепетало,
Она взаимным жаром отвечала
Любовных игр и похоти желаний,
Фантазий буйных бурных чувств
И стонов из разгоряченных уст
И частых из груди дыханий.

Уж многое иначе, иное вовсе стало в прошлом.
Храню тепло минувших дней.
Остался я наивным и немного пошлым,
Но всё ещё люблю и все ещё женат на ней...


Рецензии