Зашла ко мне шалава!
Зашла ко мне шалава –
«Мускат» мне принесла!
Ну, что, бля, за дела?
Ей «пенделя» дала!
Вино мне приносить?
Могла бы и спросить!
Мне на хрена оно?
Забит подвал давно!
Я – «Погребка» хозяйка,
И вовсе не зазнайка!
Винцо в дубовой бочке –
Она – «с меня росточком»!
Свидетельство о публикации №115112001079
Когда на теле дамы тело
Александр Купидон 24.11.2015 04:43 Заявить о нарушении