Владимир Чачанидзе... Нам не нужен статус!

НАМ НЕ НУЖЕН СТАТУС!

Нам не нужен статус -
Лишь нужна свобода.
Это глас Донбасса -
Воля в нём народа.

Но не та «Свобода» -
С запахом нацизма,
Где цинизм есть норма,
Где оскал фашизма.

Нам не нужен ветер
Лживых обещаний,
Там, где на знамёнах
Свастик трепыханье.

Нам нужна свобода:
Чистота полёта.
И свобода действий
Жизненного взлёта.

Коль вулкан проснулся,
Старое сметая,
Пусть вулкан бушует,
Снова созидая.

Нам не нужен статус -
Лишь нужна свобода.
Это глас Донбасса.
Воля в нём народа.


Рецензии
С Донбассом правда, потому будет и свобода. Волю народа никому победить не дано.

Елена Киянка   01.04.2016 15:11     Заявить о нарушении