Разговор подружек. Из цикла Золотая черепаха

- Мань, ты давеча слыхала, что крупа подорожала? "Камамбер" взлетел в цене, говорят, уже вдвойне.

- И не говори, подружка, кудри дыбом на макушке. Зубы положу на полку - всё-равно они без тОлку. Нынче протезист кусачий, челюсть сделать - в цену дачи.

- Ты послушай, Мань, потеху: я с утра зашла в аптеку. Разнервировалась, жуть, ночью не могла уснуть. Прошу успокоительных, подсунули - слабительных.
На толчке с утра сижу, в щель замочную гляжу. Нас обманывают, Мань, втюхивают всяку дрянь.
Побегу,опять неймётся, прочищает до кишок. Хоть проктолог обойдётся - сэкономила чуток...





Фотография с фестиваля дикой природы
"Золотая черепаха" (Москва, 2014 г.)


Рецензии