Древние греки, увидев Париж или Лондон эпохи Вильг
В ужас пришли бы от варварства новых народов.
И побеждает мудрейших последняя шельма,
Брежневский внук, от культуры примкнувший к свободе!
Плещет прекрасное в людях морскими волнами,
Рвёт паруса и бросает на чёрные скалы –
Мы на охоте, но эта охота за нами,
Вот и закат неспроста ослепительно алый.
Вот и ужасное ибо земное из праха –
Вихри враждебные – дыры сплошные в озоне.
Так возликуй же скорей, обнажённая маха!
Греки, вином запивая, орали в Херсоне.
Свидетельство о публикации №115112010744
Надя Яга 22.11.2015 17:42 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 22.11.2015 19:30 Заявить о нарушении