Террор-Враг!

          Террор-заклятый
          Общий враг!
          В обиду друга не дадим,
          Родную землю защитим.

          Миром правит сатана,
          Не уйти от смерти никуда...
          Деньги правят миром зла,
          Остерегайтесь люди зла.

          Не забывайте люди
          О любви,о чуде,
          О Родине и о любимых,
          О родных и о друзьях.
   


Рецензии